Cover-Bild Das große Lieselotte Mitmachbuch
Band 1 der Reihe "Lernen, basteln und spielen mit Kuh Lieselotte"
  • Verlag: Fischer Sauerländer
  • Genre: Kinder & Jugend / Spielen & Lernen
  • Ersterscheinung: 20.02.2014
  • Empfohlenes Alter: ab 4 Jahren
Alexander Steffensmeier

Das große Lieselotte Mitmachbuch

Rate-, Rechen-, Schreib- und Ausmalspaß | Sinnvolle Beschäftigung mit Kuh Lieselotte: Mitmachbuch ab 4 Jahren
Alexander Steffensmeier (Illustrator)

Beschäftigungsspaß mit Lieselotte für Vorschulkinder

96 interaktive, farbig gestaltete Seiten laden ein, mit Lieselotte zu rechnen, zu schreiben, zu malen und zu rätseln. Bunt gemischt finden sich in diesem Buch viele nach Schwierigkeitsgrad sortierte Aufgaben. Hier kann zum Beispiel anhand von Tierbeinzählen das Rechnen geübt, mit Schwungübungen zu Hühnerspuren das Schreiben trainiert und mit verschiedenen Rätseln rund um den Bauernhof Logik und Konzentration vertieft werden. Die perfekte Beschäftigung für alle Lieselottefans!

Lernen, Basteln und Spielen mit Kuh Lieselotte! Witzige Rätsel für Vorschulkinder, schöne Ausmalbilder oder viele bunte Seiten zum Mitmachen − mit Kuh Lieselotte macht einfach alles Spaß! Hier wartet lustige und sinnvolle Beschäftigung für kleine Lieselotte-Fans im Kindergarten oder in der Grundschule. Ob als Beschäftigung für den Alltag oder für unterwegs im Urlaub, diese Beschäftigungsbücher sind immer ein schönes Geschenk zum Geburtstag, zu Ostern oder Weihnachten.

Veröffentlicht am 14.10.2024

Jede Menge Mitmach-Spaß mit der Kuh Lieselotte

Nachdem wir schon so ziemlich alle Lese- und Vorlesebücher der Lieselotte-Reihe hatten und sehr lieben, musste für mein Kind als Geschenk auch noch der „Das große Lieselotte Mitmachbuch“ angeschafft werden. In diesem Buch gibt es auf 96 Seiten im A5-Format jede Menge Beschäftigungsangebote für Vorschulinder. Malen, Rätseln, Schreiben und Rechnen, ganz spielerisch wird hier etwas gelernt, aber so macht das ganze viel Spaß und es kommt garantiert keine Langeweile auf! Ein Muss für alle Fans von Lieselotte!