Midnight feelings
Alexandra Demmer-Bracke - Midnight Feelings
Klappentext
Neun fantastische Kurzgeschichten über das Leben und die Liebe
Was, wenn Du an einen Punkt gelangst, an dem Du Dich entscheiden musst?
Für Dunkel ...
Alexandra Demmer-Bracke - Midnight Feelings
Klappentext
Neun fantastische Kurzgeschichten über das Leben und die Liebe
Was, wenn Du an einen Punkt gelangst, an dem Du Dich entscheiden musst?
Für Dunkel oder hell?
Was, wenn Du gar nicht weißt, welcher Weg der gute oder schlechte ist?
Neun fantastische Erzählungen, die nur nach dem Einem verlangen:
Entscheide Dich!
Mal romantisch, mal düster, mal voller Sonnenschein, doch eines immer:
fantastisch.
_
Mein Fazit
Manchmal mache ich mal Ausschweife in das Genre Fantasy. Ich gestehe ich könnte es nicht ständig und nur lesen, aber es ist mal nett zwischendurch um mal aus seinem Trott auszubrechen und wieder mal in ein anderes Genre einzutauchen.
Der Schreibstil der Autorin liest sich wirklich sehr angenehm und flüssig. Man wird als Leser in neun Kurzgeschichten entführt, es geht hier um das Leben und die Liebe. Am Ende jeder Story hat die Autorin wundervolle und wertvolle Sätze angebracht. Dies hat mir unglaublich gut gefallen.
Das Cover finde ich sehr geheimnisvoll und mystisch. Für mich definitiv passend zum Buch gewählt. Die Farbwahl hat etwas von einem Zwielicht, halt etwas magisches.
Ich hatte wirklich keine Ahnung was mich in diesem Buch erwarten wird und es war auch noch mein erstes Buch der Autorin. Ich kann euch auf den Punkt nicht sagen welche von den 9 Geschichten mir am besten gefallen hat. Ich fande jede Story hatte seine Stärke, seine Botschaft und seine Tiefe. Es waren viele Aspekte dabei, die zum Nachdenken, denn auch wenn es Fantasy lastig ist, so hat wirklich jede Story eine Botschaft. Wirklich sehr stark und gefällt mir richtig gut.
Wenn mir mal wieder nach Fantasy ist, dann werde ich definitv wieder zu einem Buch der Autorin greifen.
5 von 5 Sterne