Authentisch, mitreißender Erotikroman
Die Autorin schafft es durch ihren klaren und eindeutigen Schreibstil, dass ich mich schnell in die Geschichte einfinden konnte. Auch die Idee des Buches sowie die Ausführungen zur Geschichte des Buches sind sehr gelungen und betten die erotischen Szenen gut ein. Auch ist die Geschichte meines Erachtens sehr prickelnd und bildlich verfasst, sodass eine gute Vorstellung der Situation möglich ist. Zudem gefallen mir die recht kurzen Kapitel, in denen realistische und auch erotische Beschreibungen vorherrschend sind.
Leider fand ich die zeitlichen Sprünge in der Geschichte und den einzelnen Kapiteln nicht ideal, da sie meinen Lesefluss etwas gestört haben und die Übergänge leider nicht fließend waren.
Insgesamt ein gutes Buch, bei dem die Autorin es versteht, den Leser mitzureißen. Deshalb habe ich das Buch sehr schnell ausgelesen. Daher vergebe ich 4 von 5 Sternen.