Aktuelle Themen, die jeden betreffen …
Infos vorweg:
Worte durch Rauch und Nebel ist Andreas zehnter Gedichtband. Das Cover ist von @artforyour_book
Es umfasst 182 Seiten und ist 2024 im Selfpublishing erschienen.
Das Werk ist als ebook, Taschenbuch ...
Infos vorweg:
Es umfasst 182 Seiten und ist 2024 im Selfpublishing erschienen.
Das Werk ist als ebook, Taschenbuch und bei Andrea im Shop als Special Edition mit UV-Lack, Handletterings innen und als Hardcover (signiert) zu kaufen.
Danke an dieser Stelle für das schöne Rezensionsexemplar.
Meinung:
Auch wenn ich eigentlich nicht so die Poetry Leserin bin, finde ich Andreas Werke sehr berührend. Ich kann mich sofort in die Situationen und Gefühle einfinden.
Ich finde, dass Andrea es schafft, mit wenigen Worten komplexe Emotionen darzustellen.
Sie bespricht in ihrem Gedichtband Themen wie: Ukrainekrieg, Misogynie, toxische Beziehungen/Verhalten, Body Shaming, Gleichgültigkeit.
Ihre Gedanken finden sich meiner Meinung nach in jedem von uns wider. Und das ist das Besondere daran.
Ich finde, dass jede:r Andreas Gedicht lesen sollte, einfach um zu verstehen, was auf der Welt und mit einem passiert. Wie sich andere fühlen. Wie unterschiedlich und doch gleich wir sind.
Fazit:
Wieder mal ein weiterer Gedichtband mit krassen Themen, die das Herz zerstören. Und das jedes Mal aufs Neue.