Cover-Bild Das große Italien Backbuch
39,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 320
  • Ersterscheinung: 01.03.2022
  • ISBN: 9783745909593
Andrea Menichelli, Britta Welzer, Svenja Mattner-Shahi

Das große Italien Backbuch

Pizza, Pane, Dolci und Co.

Pizza, Pane, Panettone – Backen wie in Italien!

Wer liebt sie nicht, die italienische Küche? Herzhafte Pizza und Focaccia, knusprige Ciabatta und Süßes wie Biscotti, Pasticcini oder Tiramisú! Mit dem großen Italien-Backbuch holen Sie sich die ganze Welt der italienischen Teigwaren in die eigene Küche. Das umfangreiche Standardwerk enthält die besten Backrezepte aus ganz Italien – eine Genussreise von Südtirol bis Sizilien!

  • Über 100 Rezepte aus allen Regionen Italiens
  • Die ganze Bandbreite des Backens: Brote & herzhaftes Gebäck, Kekse, Kuchen !
  • Mit stimmungsvollen Fotos aus dem Land des guten Essens

Andrea Menichelli wurde in Rom als Kind einer der führenden Gastronomen-Familien geboren. In diesem Buch teilt er nicht nur seine besten Backrezepte, sondern gibt dazu auch Einblicke in die Backkultur Italiens und die traditionellen Berufe des Pizzaiolo, Barista oder Patissiere . Amüsante Anekdoten sowie eine Übersicht der traditionellen Feste und der dazugehörigen Gebäcke runden diese Fundgrube ab. Das ideale Geschenk für Backliebhaber und Must-Have für alle Italienfans. Buon appetito!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.