€
- Ersterscheinung: 09.2024
- ISBN: 9783880815711
Höllenritt im Hafenidyll
Rheingau-Krimi
Eigentlich sollte es ein gemütlicher Abend am Schiersteiner Hafen werden. Kommissar Benjamin van Rijn sitzt auf der Terrasse des schwimmenden Ausflugslokals "Arche Noah". In Gedanken versunken beobachtet er, wie die Abendsonne die Schiersteiner Hölle in seinem Weinglas zum Funkeln bringt – bis eine heftige Detonation ertönt. Und damit ist sein wohlverdienter Feierabend im Eimer.
Mit seinem Team, allen voran der jungen Kommissarin Lea Rosenfeld, versucht er, zahlreiche Hinweise zu einem stimmigen Bild zusammenzufügen – angesichts der völlig unerwarteten Aspekte eine ziemlich knifflige Aufgabe.
»Wir haben genug Spuren abzuarbeiten. Jetzt bitte keine weiteren Toten oder neuen Aspekte«, beklagt er sich lautstark. Doch alle wissen genau, wie sehr er seinen Job liebt.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.