202,77
€
inkl. MwSt
- Verlag: Behr's GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 136
- Ersterscheinung: 22.10.2024
- ISBN: 9783954689774
Food-Fraud-Abwehr in der Praxis
Leitfaden für den Aufbau tragfähiger Strategien in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung sowie im HandelSo gelingt Food-Fraud-Abwehr zuverlässig und standardunabhängig
In diesem Buch erfahren Sie:
- wie Sie die drei Säulen erfolgreicher Food-Fraud-Abwehr einsetzen: Laboranalytik und dynamisierte Prüfpläne, Täterverständnis und Nutzung von Prozessstandards.
- die rechtliche Situation für Nicht-Juristen: Bekämpfen Sie Food Fraud trotz komplexer rechtlicher Lage zusammen mit Ihren Zulieferern erfolgreich.
- die Motive verschiedener Täterklassen: Sie erhalten ein tiefes Verständnis für Lebensmittelintegrität, direkten und indirekten Food Fraud. So decken Sie auch komplexe Fraud-Vorgänge auf und wehren sie erfolgreich ab.
Der Autor führt Sie logisch und praxisorientiert durch das Thema, sodass Sie mit diesem Leitfaden leicht Ihren eigenen Schutzschild errichten. Er übersetzt naturwissenschaftliche Konstrukte und Ideen zu leicht in den Unternehmensalltag integrierbaren Maßnahmen. Die vielen anschaulichen Beispiele aus seinem Erfahrungsschatz führen Ihnen Ihre eigenen Optionen und Ansatzpunkte deutlich vor Augen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.