Kommissar Dobermann ermittelt...
Der junge Darmstädter Kommissar Dobermann macht sich mit einem Kollegen und seiner Kollegin, die seine Freundin ist, an die AufklärungsArbeit. Es wurde nämlich eine einbalsamierte Frau gefunden.
Da die ...
Da die Gruppe noch am Tatort einen Mann in schwarzer Kleidung und einer weissen Maske antrifft, nehmen sie die Verfolgung auf, aber, die Jagd ist gescheitert.
Durch Nachforschungen bekommen die Ermittler einen Hinweis und es treten erschreckende Details zutage, die mit TodesDrohungen etc. die Ermittler definitiv an ihre Grenzen bringen, uff.
Der Autor Andreas Roß beschreibt den Fortgang der Geschichte in 26 Kapiteln.
Der Leser bekommt einen spannenden DA-Krimi zu lesen, der die Höhen und Tiefen einer Gesellschaft beschreibt und wieviel Lügnerei gegenüber den Fragen der Polizei erfolgen...
Auf jeden Fall wird der SpannungsBogen bis zum Schluss hin gut gehalten!
In Summe ein sehr spannender und auch interessanter Krimi aus meiner alten Heimat, den ich gerne gelesen habe.
Ich spreche hierfür eine LeseEmpfehlung aus und meine Bewertung liegt bei 4*.