7,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Bassermann
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 120
- Ersterscheinung: 25.09.2024
- ISBN: 9783809449553
Weihnachtsplätzchen: Klassische Rezepte und raffinierte Varianten
Weihnachtskekse, Weihnachtsgebäck, Stollen, Makronen, Kipferl u.v.m.
Alle Jahre wieder duftet es in der Küche nach Zimt und Nelken, nach frisch gebackenen Vanillekipferln, Spitzbuben und Kokosmakronen. Was gibt es Heimeligeres als liebevoll gezuckerte oder gepuderte Weihnachtsplätzchen? Wer die Klassiker liebt und zugleich neugierig auf moderne Varianten und Gebäcktrends ist, ist bei der Konditormeisterin Angelika Schwalber gut aufgehoben. Sie stellt in ihrem Buch beliebte Klassiker, raffinierte Plätzchenvarianten, Trendgebäck mit Superfoods und internationale süße Verführer vor. Mit den Profi-Tipps wird das weihnachtliche Backen zum Kinderspiel.
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
- Neue Plätzchen braucht das Land
- Klassiker und Varianten, Plätzchen aus aller Welt und viele witzige Ideen
- Zu jedem traditionellen Rezept wird eine moderne Variante angeboten
- Verschenken oder selber essen? Die schwerste Entscheidung des Jahres
Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.