Cover-Bild Das Amulett der Si'ha'yinn
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy & Science Fiction
  • Ersterscheinung: 20.12.2023
Angelina Reldyf

Das Amulett der Si'ha'yinn

Ein Zauberer auf abenteuerlicher Suche nach dem geheimnisvollen magischen Amulett
Demyavan, ein magisch begabter, junger Mann muss in der mittelalterlichen Welt Tyrins seine Bestimmung und seinen Weg finden. Sein altes Leben hinter sich lassend, findet er außergewöhnliche Freunde und Freundinnen wie Ciril und Melyra, deren Pfad ebenfalls verschlungen ist. Während er sich, dank einer besonderen Vampirin, zwischen Liebe und Macht entscheidet, retten sie nebenbei die Welt vor einer dunklen Bedrohung.

Veröffentlicht am 04.10.2024

Sehr gut!

Demyavan ist auf der Sache nach seiner Bestimmung und wird somit einigen Herausforderungen ausgesetzt. Natürlich schafft er das nicht ohne seine Freunde. Doch trotz allem scheint das Glück, nicht auf seiner Seite zu sein.

Das Buch ist wirklich gut. Es ist ein sehr spannender Fantasy-Roman, jedoch an vielen Stellen sehr brutal.

Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen und die Geschichte fesselt einen bis zur letzten Seite. Wirklich toll!