Cover-Bild Asiatische Küche aus dem Dampfgarer
29,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Christian
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 224
  • Ersterscheinung: 18.10.2024
  • ISBN: 9783959619134
Angkana Sirisaeng, Alex Neumayer

Asiatische Küche aus dem Dampfgarer

80 schonend zubereitete Rezepte für Bambusdämpfer und Steamer
80 asiatische Rezepte für die schonende Zubereitung im Dampfgarer

Asiatische Gerichte für den Dampfgarer! Dieses Buch vereint die herrlichen Aromen der asiatischen Küche mit den gesunden Vorzügen des Dampfgarens. Warum das so gut passt? Von Reis über Dumplings bis Fleisch, Fisch und Gemüse wird in Asien traditionell viel gedämpft. Hier kommt also zusammen, was zusammen gehört. Neben der Zubereitung im modernen Dampfgarer , leiten die Rezepte auch zur klassischen Zubereitung mit dem Bambusdämpfer an.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.