Cover-Bild Chutneys, Relishes & Dips
Band der Reihe "Minibibliothek"
6,00
inkl. MwSt
  • Verlag: BuchVerlag Leipzig
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 128
  • Ersterscheinung: 14.03.2022
  • ISBN: 9783897986336
Anja Stiller

Chutneys, Relishes & Dips

Die fein-würzigen Saucen, Pasten und Cremes der indischen oder südamerikanischen Küche sind eigentlich nichts anderes als pikant bis scharf abgeschmeckte Konfitüren. Sie bestehen vor allem aus vollreifem Obst, Gemüse und aromatischen Gewürzen wie Ingwer, Nelken, Chili, Zimt und Pfeffer. Die meisten sind rein vegetarisch und lassen sich oft aus einheimischen Zutaten zubereiten wie die Rezeptvorschläge dieses Ratgebers. Nicht nur zur Grill-Saison haben solche selbst kreierten würzigen Saucen Hochkonjunktur, längst sind sie für viele auch in der täglichen Küche unverzichtbar, denn sie garantieren Abwechslung und mehr Geschmack auf dem Teller. Sie punkten mit natürlichen Zutaten und kommen ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und künstliche Aromen aus.
Schon Namen wie Dattel-Bananen-Chutney, Apfel-Ingwer-Relish oder Honig-Senf-Dip – aktivieren die Geschmacksnerven. Wer mag, kann exotische Mischungen probieren – die Möglichkeiten von süß bis scharf sind schier unerschöpflich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.