Cover-Bild Das Little Black Book für Wok & Co.
9,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Wiley-VCH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 160
  • Ersterscheinung: 19.03.2014
  • ISBN: 9783527507689
Anke Hennig

Das Little Black Book für Wok & Co.

Einfache und raffinierte Köstlichkeiten aus Fernost
Das kleine Schwarze von Anke Hennig befasst sich mit den Besonderheiten der Köstlichkeiten aus Fernost.
Hier findet der Leser alles Wissenswerte zum Wok und den Küchen, wo dieses besondere Utensil Anwendung findet. Ob aus China, Indien, Thailand oder Vietnam - der Wok ist vielseitig einsetzbar. Außerdem werden die wichtigsten Gewürze erklärt.
Und natürlich fehlen nicht zahlreiche leckere Wok-Rezepte, zum Beispiel Kokossuppe mit Hühnerfleisch, gebratener Spargel mit Vanilleerdbeeren und gedämpfte Hackfleisch-Wantan. Da möchte man doch gleich loskochen ...

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.