Cover-Bild Kochen ohne Blabla Express
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
9,95
inkl. MwSt
  • Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 144
  • Ersterscheinung: 20.02.2020
  • ISBN: 9783831039623
Anna Austruy

Kochen ohne Blabla Express

Wiebke Krabbe (Übersetzer)

Schnelle Gerichte kochen – so einfach war’s noch nie! 
Bilder sagen mehr als 1.000 Worte. Deshalb gibt’s in diesem innovativen Kochbuch übersichtliche Illustrationen statt ellenlanger Rezepttexte und unnötigem Blabla. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen auf einen Blick, wie 65 nagelneue Express-Rezepte zubereitet werden. Ob superschnelle Salate, Fleischgerichte, Gemüsegenuss aus aller Welt oder Süßes – alle einfachen Rezepte liefern ruckzuck mit nur wenigen Zutaten erstaunlich coole Ergebnisse! 

Schnelle und einfache Rezepte zubereiten – der Express-Band aus der erfolgreichen Kochbuchreihe „Kochen ohne Blabla“: 
Illustrierte Zubereitungsschritte – übersichtlich, eindeutig, leicht zu erfassen, klar. 
• Express-Genuss für Eilige: schnelle und einfache Feierabend-Rezepte, die jeder mag! 
• Gelingsicher zum Ergebnis – für Anfänger und Hobbyköche: mit wenigen Zutaten, kurzen Zubereitungszeiten und tollen Ergebnissen. 

Was koche ich heute? Einfache und schnelle Gerichte für jeden Tag!
Lust auf einen kleinen Vorgeschmack? Diese und viele weitere schnelle und einfache Gerichte entstehen mit dem grandiosen Kochbuch im Handumdrehen: Schinken-Spargel-Röllchen, Salsiccia-Pasta, Thai-Wildreis-Topf, Chili con Carne, Paella, Veggi-Carbonara, Süßkartoffelpuffer, Himbeertorte, Ricotta-Limetten-Soufflée und vieles mehr.

Einfach schnelle Gerichte kochen? Mit diesem sensationellen Kochbuch wirklich kein Problem – ganz ohne Blabla!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 24.06.2020

Schnell und lecker kochen geht damit kinderleicht...

0

Inhalt des Buches


Bei Kochen ohne Bla Bla geht es, wie der Name schon erahnen lässt, um ein interessantes Kochbuch mal ganz ohne die gewohnten Rezepttexte. In dieser Ausgabe findet man 65 Rezepte, die ...

Inhalt des Buches


Bei Kochen ohne Bla Bla geht es, wie der Name schon erahnen lässt, um ein interessantes Kochbuch mal ganz ohne die gewohnten Rezepttexte. In dieser Ausgabe findet man 65 Rezepte, die ganz schnell zubereitet werden- also Express- Rezepte.


Meinung zum Buch


Da ich von meinem Lieblingskoch Jamie Oliver eher längere Rezepttexte gewohnt bin und diese liebe, hat mich der erste Teil der Reihe nicht gleich auf Anhieb umgehauen, als ihn mir eine Freundin zeigte. Es lohnt sich jedoch etwas länger im dem Buch zu verweilen und nicht nur einen flüchtigen Blick hineinzuwerfen. Denn die Reihe machte mich neugierig.

Kennt Ihr es auch, nach einem Rezept zu kochen und es vorher nicht komplett gelesen zu haben? Das kann manchmal ganz schön schief gehen. So erging es mir mal bei einem von meiner Omi. Ich wollte ihre Quarkkeulchen zum Mittag machen, und las dann mittendrin, dass man den Teig einen Tag ruhen lassen muss. Ich habe es trotzdem probiert, gleich zuzubereiten und das funktionierte leider nicht.

So etwas kann mit den Kochbüchern der BlaBla- Reihe nicht passieren, denn man kann die ganze Zubereitung mit einem Blick erfassen. Diese ist nämlich statt des Textes schön übersichtlich Illustriert abgedruckt und nur mit der Zutat oder einem Schlagwort versehen- einfacher geht es nicht!

Als erstes habe ich mich an die „Fleischbällchen in Tomatensauce mit Koriander“ herangetraut. Ich war gespannt, ob mir das kochen damit genau soviel Spaß machen würde wie mit Jamie. Und siehe da, dem war so.

Da mein Kochbuchregal schon ziemlich voll ist- mir jedoch noch ein paar ganz schnelle Rezepte fehlen, habe ich mich für den Band „Kochen ohne BlaBla- Express“ entschieden.

Inzwischen bin ich wirklich richtig davon angetan und habe schon mehrere Favoriten. Auf jeden Fall kann ich Euch für einen schönen Grillabend das „Überraschungsbrot gefüllt mit Mozarella und Salbei“ empfehlen und die „Schweinemedallions mit Zwiebel-Cidre-Sauce“ sowie die „Hänchennuggets“ sind auch eine Wucht.

Ob man lieber Fleisch, Fisch oder Vegetarisch genießen möchte, hier kommt jeder auf seine Kosten. Und einen krönenden Abschluss in Form von einem leckeren Dessert dürft Ihr Euch auf keinen Fall entgehen lassen!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere