Cover-Bild Von raffinierten Kochkünsten
15,50
inkl. MwSt
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Themenbereich: Biografien, Literatur, Literaturwissenschaft - Biografien und Sachliteratur
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Seitenzahl: 320
  • Ersterscheinung: 05.11.2015
  • ISBN: 9783739204444
Anna B. Lippmann, Volker Teodorczyk, Francesco Mancino, Renate Maria Riehemann

Von raffinierten Kochkünsten

Erzählungen und Gedichte über erlesene Speisen
Wie rettet man zwei für den Kochtopf bestimmte Hummer? Davon erzählt eine humorvolle Geschichte. Wir erfahren von einem hungrigen Mönch und seinen Wegen, die eigene Speisekarte angenehmer zu gestalten. Von einer Reise durch Australien wird berichtet. Die Gruppe musste sich selbst verpflegen auf der langen Fahrt. Das sprachlich Besondere österreichischer und deutscher Küchenzubereitung wird besprochen. Französischer Käse kann geruchsintensiv sein, überzeugt er auch mit gutem Geschmack? Lassen Sie sich Schlachte-Geschichten aus vergangenen Tagen auftischen! Alien am Spieß probieren wagemutige Chinareisende, was sich wohl dahinter verbergen mag? Mehrere Erzählungen handeln von Liebe, Kulinarischem und Kochkünsten. Kritische Blicke werden auf mangelnde Ernährung und Ausbeutung von Kindern geworfen. Gedichte streifen pikante Speisen und raffinierte Rezepte.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.