![Cover-Bild Analytik für das Qualitätsmanagement](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/analytik-fuer-das-qualitaetsmanagement_9783954688449.jpg)
- Verlag: Behr's GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 110
- Ersterscheinung: 26.04.2022
- ISBN: 9783954688449
Analytik für das Qualitätsmanagement
Fragen & Antworten; Kompaktes analytisches Fachwissen für eine sichere Lebensmittelproduktion
Analysemethoden im Überblick
In der Praxis haben sich verschiedene Methoden bewährt, mit denen die Zusammensetzung, das Vorhandensein von Rückständen und Kontaminanten oder mikrobiologische Verunreinigungen gezielt ermittelt werden können. Auch die Verfälschung von Lebensmitteln in Zusammenhang mit Food Fraud ist im Labor inzwischen nachweisbar. Die analytische Qualität und Sicherheit von Lebensmitteln lässt sich aber nur eindeutig bestimmen, wenn das zuständige Qualitätsmanagement sowie die Mitarbeiter in Kontrollbehörden über gute Fachkenntnisse zu Laboranalysen verfügen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.