Eine schöne weihnachtsgeschichte
Adriana ist eine persönliche Shopperin die für die reichen Leute einkaufen geht . Ein Kunde kurz vor Weihnachten ist Nicolás . Er ist sehr beschäftigt und seine Haushaltshilfe hat gekündigt . Am Abend schreibt Adriana ein Wunschzettel den sie bei einem Laden abgeben will . Jetzt braucht er Adriana damit er frische Sachen hat im Schrank . Nach dem die beiden sich getroffen haben, geht sie am nächsten Tag Sachen holen .
Den Wunschzettel packt Sie ausversehen in eine Tüte von Nicolás so das sie umkehren muss um ihm die Rechnung zu geben . So kommen die beiden weiter ins Gespräch und da erfährt Er das sie immer noch keine neue Wohnung hat . Er bietet ihr dann an bei ihm zu bleiben wenn Sie den Haushalt für ihn schmeißt .
Ob Adriana das Angebot annimmt und wie es mit den beiden weiter geht in Manhattan . Das müsst ihr selbst raus kriegen .
Die Autorin hat mich wieder mal von der ersten Seite an abgeholt . Ich habe mit Adriana und Nicolas richtig mit gefierbt .
Ich hatte schöne Lesestunden und gebe deshalb dem Buch eine Leseempfehlung.