Cover-Bild Easy Wins
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
28,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Mosaik
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 360
  • Ersterscheinung: 25.09.2024
  • ISBN: 9783442394395
Anna Jones

Easy Wins

12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Helmut Ertl (Übersetzer)

Das neue Kochbuch der »Queen of the Greens«

In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten , die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack , wie zum Beispiel:

● Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis

● Blumenkohl-Caponata

● Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu

● Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane

Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller!

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!

Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 11.11.2024

Easy , Vielfältig & Lecker

0

12 Lieblingszutaten der Köchin Anna Jones, in 125 vegetarischen / veganen Rezepten...präsentiert in einem hochwertigen Koch/Backbuch , erschienen im Mosaik Verlag...

Das Buchcover verrät es uns schon...Anna ...

12 Lieblingszutaten der Köchin Anna Jones, in 125 vegetarischen / veganen Rezepten...präsentiert in einem hochwertigen Koch/Backbuch , erschienen im Mosaik Verlag...

Das Buchcover verrät es uns schon...Anna Jones Lieblingszutaten !... wie Olivenöl, Zwiebel. Knoblauch, Tomaten, Zitronen und mehr...Welche Rezepte erwarten mich im Buch...Ich bin neugierig...

Übersichtlich aufgeteilt ,geht es mit der Zitrone los... hier erfährt man zuerst einiges über die gelbe, saure, mediterrane Frucht und lernt viel über die Zitrone...z. B Sorten, Verwendungsmöglichkeiten , Aufbewahrung & Tipps. Dann geht es weiter mit den leckeren Rezepten wie Pasta Limone, Zitronentarte oder Annas perfekten Zitronensalat , den ich unbedingt ausprobieren muss !:) Auf über 300 Seiten nimmt uns die Autorin auf eine vielfältige Geschmacksreise mit , die Lust macht auszuprobieren. Die Zutat Kapern & Miso hätte ich zwar nicht gebraucht , aber das ist eine ganz persönliche Geschmackssache... dafür punkten bei mir die Tomaten, Senf und Zwiebeln mit tollen Gemüsegerichten zum Nachkochen...Viele Gerichte sind unkompliziert nachzumachen , der Zitronenkuchen mit Streuseln war wirklich easy und lecker :) und da ich auch ein absoluter Essig Fan bin , darf für mich ein selbstgemachter Kräuteressig in der Küche auch nicht fehlen...

Ein toller Koch-und Zutatenratgeber der mein Bücherregal bereichert... Danke dafür :)

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere