Cover-Bild Kleines Käse-Lexikon
7,99
inkl. MwSt
  • Verlag: Dörfler Verlag GmbH
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 300
  • Ersterscheinung: 05.2004
  • ISBN: 9783895552045
Anne Iburg

Kleines Käse-Lexikon

Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT - Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England; Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack; Wissenswertes über die Geschichte des Käses; Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte; Praxistipps: Käse schneiden und anrichten, die Wahl des Weines und was sonst noch zum Käse passt

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.