7,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: Dörfler Verlag GmbH
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 300
- Ersterscheinung: 05.2004
- ISBN: 9783895552045
Kleines Käse-Lexikon
Herstellung, Herkunft, Sorten, Geschmack
DIE BESTEN KÄSESORTEN VON A-Z IM PORTRÄT - Käse aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Niederlande, Frankreich, Italien, Spanien, Portugal, Griechenland, Dänemark, Norwegen, Schweden und England; Alles über Herkunft, Herstellung, Inhaltsstoffe und Geschmack; Wissenswertes über die Geschichte des Käses; Zahlreiche Rezeptideen für herzhafte und süße Gerichte; Praxistipps: Käse schneiden und anrichten, die Wahl des Weines und was sonst noch zum Käse passt
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.