Cover-Bild Van Gogh
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.11.2024
Anne Sefrioui

Van Gogh

Meisterwerke - Kunst groß im Bild - Seine Hauptwerke in einer attraktiven Leinenausgabe mit Motiv-Farbschnitt und sechs opulenten Ausklapptafeln
Einband in Echtleinen - farbiger Motivfarbschnitt - beeindruckende Ausklapptafeln lassen Van Gogh neu erleben

Von der ikonischen Sternennacht bis zu Sonnenblumen und Schwertlilien, die in leuchtenden Farben strahlen, von einer gefühlsbetonten Darstellung seines Schlafzimmers bis hin zu seiner intensiven und eindrucksvollen Darstellung eines Café-Interieur - dieser opulente Band zeigt die Breite und Tiefe von Van Goghs künstlerischer Vision in neuer Qualität. Neben zahlreichen Abbildungen von rund 60 Meisterwerken Van Goghs werden sechs seiner Gemälde auf großzügigen Ausklapptafeln über 48 Seiten ausgebreitet. Begleitet von einem eingängig geschriebenen Text, ermöglicht diese Präsentation die Malerei in ihrer Gesamtheit zu erleben, von den kleinsten Details bis zur dynamischen Pinselführung, von den kräftigen Farben bis zu den sorgfältig arrangierten Kompositionen.
Dieser bibliophile und besonders schöne Band lädt ein, die Werke Van Goghs besonders genussvoll zu erleben.

• Dieses Buch befindet sich bei Tigerluna in einem Regal.
  • Dieser Titel ist das Lieblingsbuch von Tigerluna.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Van Gogh Liebe

Van Goghs Meisterwerke auf 176 Seiten in einer bibliophilen Schmuckausgabe mit Leineneinband, Motiv-Farbschnitt und Ausklappelementen von Anne Sefrioui.
Van Gogh ist mein absoluter Lieblingskünstler.
Als ...

Van Gogh ist mein absoluter Lieblingskünstler.
Als riesengroßer Van Gogh Liebhaber, ist dieses Buch ein ganz klares MUSTHAVE.
Beim Auspacken und Anschauen, sind mir die Tränen gekommen. Wie schön, kann ein Buch bitte sein?! Dieser hochwertige Leineneinband, der wunderschöne Motivfarbschnitt und die großen Ausklapptafeln - WOW, die sind das absolute I-Tüpfelchen.
Ich habe es richtig genossen, durch die vielen atmenberaubenden Werke von Van Gogh zu stöbern. Das Buch lädt zum Verweilen und Träumen ein.
Mit der Einleitung und den immer mal wieder auftauchenden Texten im Buch sind auch Van Gogh Neulinge bestens informiert.
Seine berühmtesten 60 Werke sind hier auf jeden Fall bestens ausgeleuchtet: von meinem Lieblingsbild den Sonnenblumen, bis hin zur Sternennacht und seinem Selbstportrait ist alles dabei.
TOP WEITEREMPFEHLUNG!