Tolles Buch mit tollen Spielelementen
Aufgeteilt in Themengebiete wie “Der Köper der Tiere”, “Sehen” oder “Fressen uns trinken” werden verschiedenste Tiere samt ihren Eigenschaften oder Besonderheiten vorgestellt: Die Schnecke hat eine Raspelzunge - auch Radula genannt. Koalas müssen nicht trinken, da ihre Nachricht genug Wasser enthält. Oder: Haie besitzen ein drittes Augenlid - die Nickhaut.
Klappen- und Pop-Up-Bücher gibt es ja einige - selten trifft man sie jedoch in Kombination! Genau das ist mit “Mein großes Tierbuch” der Fall - ergänzt um “Büchlein im Buch” sowie Drehräder. Damit ist klar, dass das großformatige Buch voller Abwechslung ist und es viel zu entdecken gibt! Es macht wirklich Spaß zu Entdecken was beim Drehen, Ziehen oder Klappen Neues zum Vorschein kommt.
Die Illustrationen von sind sehr klar und farbenfroh. Die Tiere sehen zudem alle sehr realistisch und zugleich “freundlich” aus.
Für alle neugierigen Tierfreunde ab 5 eine ganz klare Empfehlung!