Cover-Bild Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur
24,90
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 108
  • Ersterscheinung: 01.01.1997
  • ISBN: 9783038003144
Annemarie Wildeisen

Fleisch sanft garen bei Niedertemperatur

Zartes, saftiges und aromatisches Fleisch - praktisch, problemlos und ohne grossen Arbeitsaufwand! Das Garen bei Niedertemperatur - das Nachziehenlassen bei 70 bis 80 Grad im Backofen - ist die ideale Methode, um Fleisch sanft auf den Punkt zu garen. Sie eignet sich für alle zarten Stücke: von kleinen Schnitzeln, Medaillons, raffinierten Röllchen und feinem Geschnetzeltem über die Filets von Kalb, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu den klassischen grossen Stücken wie Entrecôte, Schweinskarree oder Lammgigot.

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