Cover-Bild Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur - eBook
28,99
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Ersterscheinung: 15.09.2011
  • ISBN: 9783038006268
Annemarie Wildeisen

Das grosse Buch vom Fleischgaren bei Niedertemperatur - eBook

Mit Saucen-Kochschule
Ein zartes Stück Fleisch will perfekt gegart sein. Die beste und einfachste Methode dafür ist das Garen bei Niedertemperatur. Nach mehreren, äusserst erfolgreichen Kochbüchern zu diesem Thema fasst Annemarie Wildeisen in ihrem neusten Buch ihre immense Erfahrung, aber auch neue Erkenntnisse zum sanften Garen von Fleisch zusammen. Und weil zu einem guten Stück Fleisch auch eine perfekte Sauce gehört, zeigt sie zudem Schritt für Schritt die Zubereitung der wichtigsten Grundsaucen und ihre Abwandlungen. Sämtliche Rezepte werden in grosszügigen, erstklassigen Fotos gezeigt, ergänzt durch viele Tipps und Tricks aus der langjährigen Kochpraxis.

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.