fesselnde Story
Wow ... was für eine Story!
Als Coverkäuferin hat mich dieses sofort fasziniert und der Klappentext hat mich überzeugt! Ich habe es nicht eine Minute bereut.
Diese Geschichte spielt im Milieu des Extremsports, ...
Wow ... was für eine Story!
Diese Geschichte spielt im Milieu des Extremsports, ist sehr fesselnd erzählt und verlangt dem Leser einiges ab. Emotional sehr anstrengend.
Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibstil, der Leser wird förmlich in die Story gezogen und kann nicht wieder aufhören zu lesen. Ich habe so mit beiden Protagonisten mitgelitten ... man hat diese Gefühle gespürt!
Die Hauptprotagonisten Roana und Braylon hatten ein gefährliches Hobby, bei dem Braylons Bruder Dylan tödlich verunglückte. Noch Jahre später leiden beide unter den Folgen dieses Unglücks. Braylons Familie zerbricht und Roana floh damals vor dem Schmerz und den Erinnerungen aus ihrer Heimat und kehrt jetzt zurück, mittellos. Vielleicht haben die beiden jetzt eine Chance alles aufzuarbeiten und gemeinsam zu trauern. Auf jeden Fall erlebt der Leser Drama und Herzschmerz pur und bleibt am Ende geflasht von der Geschichte zurück. Eine extrem emotionale Geschichte aber wunderschön!