Cover-Bild Der Sex meines Lebens
  • Ersterscheinung: 11.2023
Anonyma

Der Sex meines Lebens

Kein Liebesroman | Die sexuelle Autobiografie einer Frau

»Ich habe nach Jahrzehnten endlich zu mir und meinem Körper gefunden – und zum besten Sex meines Lebens.«

»Ich will noch einmal wirklich guten Sex haben«, sagt eine Frau in der Mitte ihres Lebens. Und beginnt sich zu erinnern: Sex gab es reichlich, nur den richtigen nicht – obwohl sie ihn bei vielen suchte, zu vielen. Und sie fragt sich: Warum habe ich mir das angetan? Warum hat es fast nie gepasst? Wonach habe ich gesucht?

Die Autorin bleibt namenlos, um schonungslos sein zu können – mit sich selbst und mit anderen.

Veröffentlicht am 15.11.2024

Hat mir nicht gefallen

Inhalt:

Inhalt:

Meinung:
Der Titel und das Cover klangen Vielversprechend. Allerdings habe ich etwas ganz anderes erwartet. Mir hat es gar nicht gefallen. Der Schreibstil war sehr abgehackt und unpersönlich. Ich konnte mich gar nicht damit identifizieren oder irgendwas nachvollziehen. Auch was die Autorin teilweise beschreibt, kann ich so nicht unterschreiben und stehe ich auch nicht dahinter. Es ist schwierig für mich zu beschreiben, aber mich hat es gar nicht abgeholt.

Fazit:
Leider gar nicht mein Geschmack.