Wem kann Valerie trauen?
Das Buchcover ist sehr auffällig und hat mir gut gefallen von den Farben und seinen Glitzerelementen her. Auch der Schnitt ist sehr besonders, farbig mit Aufschrift.
Dieses interessante Buch führt uns ...
Dieses interessante Buch führt uns in die Scheinwelt der Influencer und beschreibt die Tücken, die dort lauern und wie schnell alles vorbei sein kann, mit dem Ruhm und der Beliebtheit. Valerie Sophie ist eine bekannte Größe bei Youtube und Instagram mit vielen Followern. Doch seit sie sich von ihrem Freund Alex getrennt hat, gehen die Zahlen zurück, denn sie waren ein Traumpaar. Doch dann bekommt sie beunruhigende Nachrichten von einem Stalker, der ihr Geheimnis zu verraten droht. Sophie hat eine schlimme Kindheit hinter sich und hat sich ihren jetzigen Wohlstand hart erarbeitet. Sie wendet sich an den Polizisten Paul, den sie aus ihrer Schulzeit kennt und er möchte ihr helfen.
Das Buch ist spannend geschrieben, aber leider war mir Valerie nicht sonderlich sympathisch. Ich habe geraten, wer hinter den Aktionen steckt und es gab immer wieder Wendungen, wobei ich gar nicht so falsch lag.