29,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Stocker, L
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 144
- Ersterscheinung: 08.2005
- ISBN: 9783702010836
Das Wildbret
Vom Aufbrechen bis zur Zubereitung
Alles, worauf’s ankommt, von A bis Z:
· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
· Lagern und Reifen von Wildbret
· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
· Aufbrechen, Zerwirken, Wildbrethygiene und Versorgung
· Lagern und Reifen von Wildbret
· Zubereitung von Wurst, Schinken, Pasteten, Wildfond und -saucen
· Ungewöhnliche und neue Rezeptideen
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.