- Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 256
- Ersterscheinung: 06.03.2025
- ISBN: 9783831051281
Monsoon
Original indisch kochen. Eine Reise für alle Sinne: indische Kochkultur gepaart mit persönlichen Geschichten. 80 traditionelle Rezepte
In jedem Gericht eine Prise Lebensfreude!
• Frauenpower pur!
Das
neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin
und
Frauenrechtlerin
Asma Khan
• Authentisch & aromatisch:
80 traditionelle Rezepte
mit Wissen und Techniken für
kreative
Aromenkombinationen
• Maximaler Geschmack: Chicken Jhal Farezi, Kürbis-Dal, Safran-Lassi u.v.m.
• Eine Reise für alle Sinne:
indische
Kochkultur
gepaart mit
persönlichen
Geschichten
• “
Chef's
Table
”: Asma Khan war die erste britische Köchin, die in der Netflix-Serie portraitiert wurde
Original indisch kochen, das ganze Jahr
In diesem
einzigartigen Kochbuch
entführt die preisgekrönte Autorin und leidenschaftliche Köchin Asma Khan auf eine
kulinarische
Reise
in ihre Heimat. Sie gibt Einblicke in die saisonale indische Küche und zeigt, wie sich das
Zusammenspiel
der
Aromen
mit
den
Jahreszeiten
wandelt. Ob scharf, salzig, süß, sauer, herb oder bitter, ob zur Monsoon- oder Trockenzeit: Erleben Sie in
80 aromatischen Rezepten
perfekte Geschmacksharmonien und lernen Sie ganz nebenbei
traditionelle
Kochtechniken
aus Asma Khans reichem Erfahrungsschatz kennen. Von bengalischem Fisch-Curry und Saag Aloo bis hin zu Karak Chai – das ist Indien in Ihrer Küche!
“Monsoon” ist ein Muss für alle, die zu Hause authentisch indisch kochen und dabei die Geschichten und Aromen hinter den Gerichten entdecken möchten.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.