…verzweifelt, zerbrochen & doch voller unglaublicher Stärke, fesselnd & atemberaubend…
Ich habe mich so sehr auf mehr aus der Welt der Kartelle gewünscht, endlich geht die Reihe weiter und präsentiert eine weitere erstaunliche Geschichte,
Hier handelt sich um den 6. Teil, dieser benötigt den 5. um der Handlung folgen zu können, die vorherigen 1 bis 4 sind nicht dafür nötig. Ihr verpasst aber zwei geniale dominante Killer, die durch ihre weiblichen Gegenpart an ihre Grenzen gebracht werden, nervenzehrende als auch emotionsgeladen Geschichten, die einen mit den ersten Zeilen verschlingen.
Das Buch geht direkt nach dem Ende des vorherigen weiter, nach dem tragischen Zwischenfall hat Zoya ihre Chance genutzt, will das gefährliche Leben hinter sich lassen. Mit dem Wissen das sie Adriano im Sterben zurück gelassen hat, scheint alles möglich.
Eine brutale und gefährliche Welt erwartete uns, unglaubliche Kombination unterschiedlichster Persönlichkeiten, gebrochen und doch hoffnungsvoll, die bemerkenswerten Taten hervor rufen.
Zoya scheint ihr Strahlen abhanden gekommen zu sein, keine Überraschung nach soviel Leid und tragischen Momenten, sie scheint nicht mehr sie selbst zu sein, trotz dessen ist sie eine unglaubliche Frau, bewältigt unglaubliches und scheint immer über sich hinaus zu wachen. Besonders raffiniert und ehrgeizig will sie in der gefährlichen Welt wahrgenommen werden.
Adriano ist wie ausgewechselt, er erkennt seine Fehler, seine abweisende und falsche Art im Bezug auf Zoya, versucht mit allen Mitteln sie zu schützen und seine Gefühle zu vermitteln.
Wird also doch mehr aus der Verbindung die unter Zwang eingegangen ist? Schafft die Prinzessin hin die finsteren Mauern zu gelangen ?
Eine unglaubliche Entwicklung zwischen den beiden Protagonisten beginnt, zieht in ihren Bann und lässt eine kleine Hoffnung entstehen, dass vielleicht am Ende das Lächeln in Zoyas Anblick zurück kehrt.
Wobei diese ihren eigenen Plan beginnt, der ihren Auserwählten nicht so bekommt, wie erwartet und denn einst versprochenen auf die Probe stellt.
Das Buch zieht vom ersten Moment in seinen Bann, lässt nicht mehr los, ereinnahmt und lässt vollkommen zufrieden zurück.
Vorsicht ist natürlich im Bezug auf die Gewalt als auch die Strukturen der Kartelle geboten.
Ich war zutiefst gefangen und habe mich von den Persönlichkeiten, ihrer Dynamik als auch ihre Chemie zueinander überzeugt, wurde mit dem Wechsel der Perspektiven von ihre Gedanken als auch Gefühle mitgerissen und wurde von dem erschreckenden Verlauf eingenommen.
Was natürlich am Schreibstil von Aurelia lag, dieser ist locker und leicht, emotions- und spannungsgeladen, düster als auch humorvoll zugleich.
Übrigens ist der märchenhafte Anteil in der kreativen Art Zoyas so eingefangen, wobei diesmal auf Adriana unglaublich an dieser Art der Kommunikation teil nimmt, so dass sie mit einem Märchen weiter führen, ihre Gefühle und Hoffnung in diese stecken und mich vollkommen verzaubert haben.
» Der kalte König erkannte, dass seine verträumte Prinzessin in Wahrheit ein fucking Königin war. «
Ich bleibe begeistert, von den Persönlichkeiten eingenommen, erstaunt über Zoya, ihrer Entwicklung, Raffinesse sowie Stärke und entzückt über den wundervollen Ausgang, über die berauschende Anziehungskraft zurück.
Eine geniale Lektüre für emotionsgeladene, intensive und berauschende Lesestunden.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.
KILLERGebrochen
MafiaLiebesromanFairytaleGoneDark