Cover-Bild KILLER: Versprochen (Mafia-Liebesroman)
Band 5 der Reihe "Fairytale Gone Dark"
  • Verlag: Hippomonte
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 31.07.2021
Aurelia Velten

KILLER: Versprochen (Mafia-Liebesroman)

Adriano Acerbi ist der berüchtigtste Auftragsmörder Nordamerikas. Und ich soll ihn heiraten.

Es ist nicht mehr als ein Deal zwischen der Bratva und der Mafia, um eine Blutfehde zu beenden. Mein Weg zum Altar fühlt sich an, als würde ich meinem Henker in die Arme laufen.

Adriano verzieht keine Miene, er ist eine verdammte Killermaschine. Doch als es Zeit ist, die Braut zu küssen, bilde ich mir ein, Flammen in seinen sonst kühlen Augen auflodern zu sehen.

In einem grausamen Versprechen teilt er mir mit, dass es in unserer Ehe niemals Liebe geben wird. Aber ich schwöre mir, alles zu tun, um das Feuer in ihm wieder zu entfachen.

Dies ist der erste Teil der "KILLER"-Dilogie und endet mit Cliffhanger.

Mafia Romance: Düstere Themen, derbe Sprache, heiße Leidenschaft.

Die "Fairytale Gone Dark"-Reihe setzt sich aus Dilogien zusammen, in jeder Dilogie geht es um ein anderes Pärchen, sie können also unabhängig vom Rest der Reihe gelesen werden, es gibt allerdings wiederkehrende Figuren.

Veröffentlicht am 15.08.2021

…PACKEND & EMOTIONSGELADEN, GEFÄHRLICH, EINNEHMEND & mit verträumten märchenhaften Anteil…

Die Japaner sind geschlagen und die zwei verbleibenden Kartelle versuchen den Krieg mit einer Hochzeit zu verhindern. Die verträumte, behütet Zoya und der eisige, abweisende Killer Adriano.
Natürlich ...

Natürlich ist nicht nur das neue Leben als Ehepaar ein Kampf, sondern es erwartete einen ein unbekannter aber doch allzu vertrauter Feind in der Dunkelheit.

Eine brutale und gefährliche Welt erwartete uns, unglaubliche Kombination unterschiedlichster Persönlichkeiten als auch der Herzenswunsch mehr als nur eine Zweckehe zu führen.

Zoya erstaunt nicht nur dass sie eine begnadete Autorin sondern auch viel mehr als die verträumte, immer mit einem Lächeln bewaffnete gutaussehende junge Frau ist.
Adriano im Gegensatz ist in der finsteren und düsteren Vergangenheit gefangen, lässt nichts an sich ran, zeigt sich aber doch eifersüchtig.

Wird also aus der Zweckehe mehr oder muss Zoya ihre Hoffnung genau wie dem Funkeln aus Adrianos Augen verabschieden?

Ich habe mich so sehr auf mehr aus der Welt der Kartelle gewünscht, endlich geht die Reihe weiter und präsentiert eine weitere erstaunliche Geschichte,
Hier handelt sich um den 5. Teil, dieser kann aber auch unabhängig von den anderen gelesen werden, ihr verpasst aber zwei geniale dominante Alphamännern, die durch ihre weiblichen Gegenpart an ihre Grenzen gebracht werden, nervenzehrende als auch emotionsgeladen Geschichten, die einen mit den ersten Zeilen verschlingen.

Genauso erging es mir mit dieser, Zoya und ihr liebevolles Gemüt, aber auch ihr Starrsinn und Ehrgeiz sind beflügelnd, sie lässt nicht locker, trotz Zurückweisung und der Tatsache der Einsamkeit, die sie schon immer verfolgt.
Adriano zeigt durch seine Gedanken, das seine eisernen Mauern doch Emotionen, die einen überraschen und nur mehr von ihm einnehmen.

Besonders hat Er, die immer wieder aufkeimenden berauschenden Gefühle mein Herz höher schlagen lassen. Wer könnte ihm schon widerstehen ? D

Das Buch zieht vom ersten Moment in seinen Bann, lässt nicht mehr los und begeistert und lässt vollkommen zufrieden zurück.
Vorsicht ist natürlich im Bezug auf die Gewalt als auch die Strukturen der Kartelle geboten.

Ich war zutiefst gefangen und habe mich von den Persönlichkeiten, ihrer Dynamik als auch ihre Chemie zueinander überzeugt und habe mit dem Wechsel der Perspektiven in ihre Gedanken als auch Gefühle gerissen und wurde von dem erschreckenden Verlauf eingenommen.

Was natürlich am Schreibstil von Aurelia lag, dieser ist locker und leicht, emotions- und spannungsgeladen, düster als auch humorvoll zugleich.
Übrigens ist der märchenhafte Anteil in der kreativen Art Zoyas so eingefangen, dass sie mit einem Märchen beginnt, ihre Gefühle und Hoffnung in diese steckt und mich vollkommen verzaubert hat.

» Es war einmal eine Prinzessin, ihr Vater hatte viele Feinde, deswegen schloss er sie in einem Käfig, damit niemand sie ihm wegnehmen und ihr niemals etwas passieren könnte. «

Ich bleibe begeistert, von den Persönlichkeiten eingenommen, erstaunt über Zoya, ihrer Entwicklung und Wandlung sowie Stärke und erschreckt über das Ausmaß der Einsamkeit, die berauschende Anziehungskraft zueinander zurück.

Das Buch endet mit einen Cliffhanger, so das man mit einem offenen Ende schockiert verbleibt und auf den nächsten Band mit voller Neugierde wartet.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

KILLERVersprochen

MafiaLiebesroman