Super reihe
~~ 🅤🅝🅣🅘🅛 🅛🅞🅥🅔 -- 🅐🅢🅗🅔🅡 ~~
~~ 🅤🅝🅣🅘🅛 🅛🅞🅥🅔 -- 🅐🅢🅗🅔🅡 ~~
Hallo ihr Lieben wieder ein gelungenes Buch aus der Feder von @auroraroser , ich war wie immer hin und weg, der Auftakt der Reihe war wieder voller knistern und viel Leidenschaft. Aber auch an Spannung hat es hier nicht gefehlt.
November freut sich auf die Zeit mit ihrem Vater, den sie endlich besser kennenlernen will, durch Lügen ihrer Mutter war sie Jahre lang der Überzeugung das ihr Vater nichts von ihr wissen will bis sie eines Tages eine Box von ihm erhalten hat.
Sie lässt New York und damit all die schrecklichen Erinnerungen hinter sich und zieht nach Tennessee, um für ihren Dad als Buchhalterin in dessen Club zu arbeiten, überraschender Weise ist dieser Club ein Stripclub.
Dort trifft sie auf Asher Mayson, den stadtbekannten Playboy und unverschämt attraktiven Frauenheld der für ihren Vater arbeitet.
Am liebsten hätte November mit dem dreisten Kerl nichts zu tun. Doch da hat sie die Rechnung ohne Asher gemacht, der November für sich gewinnen will – und wenn er dafür sämtliche Regeln des guten Anstandes außer Kraft setzen muss.