Alea Aquarius Fans aufgepasst!
„Die besten Rezepte der Alpha Cru: über 50 x köstlich Vegetarisches für Kids und Teens
Saisonal, regional und smart: auf Reisen oder zu Hause, Frühstück, Snacks, Bauch- und Seelenwärmer – und natürlich Best-Kekse!
Nachhaltigkeit beim Kochen und Backen: umweltbewusst einkaufen, Tipps zur Resteverwertung und vieles mehr.“
(Klappentext)
Wir leben nun zwar seit einiger Zeit bereits zur Hälfte der Familie vegan, aber inzwischen sind wir ganz gut darin, vegetarische Gerichte ins Vegane abzuwandeln und so haben wir auch großen Spaß beim Entdecken der Rezept der Alpha Cru. Neben den Gerichten gibt es aber auch noch Informationen zu den Crew-Mitgliedern Alea, Lennox, Tess, Ben und Sammy sowie wichtige Tipps und Tricks fürs Kochen und Backen, eine nachhaltige Lebensweise, einen Saisonkalender (als Wimmelbild ohne Worte). Und dann geht es auch schon los mit den Rezepten unterteilt in: „Frisch aus der Koje gefallen – Frühstück“, „Hin & Weg – Reiseproviant & Lunchpakete“, „Deftige Hauptspeisen“, „Projekt Wampe – Desserts & Kekse“ sowie „Heiß & Kalt – Getränke“. Bei den einzelnen Rezepten sind immer wieder kleine Tipps hinzugefügt, die beispielsweise das Kochen erleichtern oder Variationen verraten.