Cover-Bild Basteln, Rätseln, Dekorieren für die Osterzeit
Band der Reihe "Basteln-Rätseln-Dekorieren-Reihe"
  • Verlag: Usborne
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 15.02.2024
  • Empfohlenes Alter: bis 8 Jahre

Basteln, Rätseln, Dekorieren für die Osterzeit

abwechslungsreiche Beschäftigung zu Ostern für kreative Kinder – ab 5 Jahren
Osterzeit ist Bastelzeit

Falte Osterkörbchen, schneide eine Häschengirlande aus, löse frühlingshafte Rätsel und vieles mehr – hier kannst du nach Herzenslust basteln, knobeln und aktiv werden. Abwechslungsreicher Beschäftigungsspaß für die Osterzeit!

• Über 35 abwechslungsreiche Beschäftigungsideen für Ostern: Basteln, Zähl- und Malaufgaben sowie viele Rätsel
• Einfache Schritt-für-Schritt-Anleitungen für alle Projekte: Oster-Dekorationen, Frühlingsblumen basteln u. v. m.
• Mit Lösungen

Veröffentlicht am 05.03.2024

sehr abwechslungsreich

Viele verschiedene Ideen zum Basteln haben wir ausprobiert und unterschiedliche Rätsel gelöst. Alle drei Kids hatten viel Freude am Buch! Klar brauchte der vierjährige Zwerg noch Hilfe und manches wurde leicht abgeändert, weil die Kinder was anders verstanden (bei den Ohren), was aber überhaupt nichts machte. Es gab viele Ideen mit wenig Material (etwa Klopapierrollen, Papier, Farben, Spachtel,...), die Rätsel waren auch abwechslungreich und leicht zu lösen. Uns hat das Buch viel Freude bereitet!