Cover-Bild Hallo BLUEY! - Ein lustiges Rätsel- und Stickerbuch
Band 1 der Reihe "BLUEY – Beschäftigung"
  • Verlag: cbj
  • Genre: Kinder & Jugend / Sonstige Kinder- & Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 21.02.2024
  • ISBN: 9783570181928

Hallo BLUEY! - Ein lustiges Rätsel- und Stickerbuch

Mit über 40 bunten Stickern
Sticker- und Rätselspaß mit Bluey und Bingo!

»Hier kommt Bluey!« Mit diesem Sticker- und Beschäftigungsheft kann man Bluey, ihre Schwester Bingo, Mum, Dad und den Rest der Familie kennenlernen und mit ihnen spielen. Freunde aus der Nachbarschaft sind auch dabei: Lucky, Chloe, Honey, Rusty, Snickers, Indy, Coco, Calypso und Mackenzie. Gemeinsam werden Labyrinthe und Bilderrätsel gelöst, Bilder gemalt und Seiten mit Stickern verziert. Spaß mit Bluey! In echt!

Stickerheft für Kinder ab 3 Jahren zur erfolgreichen Zeichentrickserie BLUEY – mit witzigen Tipps für das gemeinsame Basteln und Spielen!

Ausstattung: mit durchgängig vierfarbigen Illustrationen

Veröffentlicht am 26.09.2024

tolle Rätsel für eine vielfältige Beschäftigung

Ein Rätsel und Stickerbuch ist etwas feines und bringt besonders wenn es mit Bluey ist, die Augen von meinem Sohn zum leuchten!

Die Freude über das neue Stickerbuch war so groß, das wir gleich mit ...

Die Freude über das neue Stickerbuch war so groß, das wir gleich mit einigen spannend rätseln begonnen haben. Die Rästel sind wirklich toll gestaltet und perfekt für das Alter 4-6, da der Text zu den Rästeln auch super für Leseanfänger geeignet ist. 😀

Was ich leider etwas schade fand, war das bei den Ausmalbildern normale Buntstifte nicht gedeckt haben 😥 fand ich sehr schade da leider auch die Filzstifte durch die Beschaffenheit des Blattes nicht gehalten hat. Fand ich wirklich schade, da wir so nichts mit den ausmalbildern anfangen konnten.

Die Sticker Vielfalt war wirklich toll und besonders toll fand ich, das die Sticker geordnet nach Seiten waren und zudem nochmal beschriftet waren und so ein toller überblick da war. Manche Sticker haben sich etwas schwerer lösen lassen für ungeduldige Kleinkinderfinger, dennoch haben sie meinem Sohn sehr gefallen und er hatte eine Menge Spaß bei den einzelnen Aufgaben.

Auch wenn wir nicht rundum begeistert waren, würden wir das Rästel- und Stickerbuch direkt weiterempfehlen. 😀