Grey’s Anatomy nur in BESSER
High Hopes entführt uns in die Welt von Laura Collins. Die junge Medizinabsolventin wird an einer der renommiertesten Kliniken des Landes angenommen, dem Whitestone Hospital in Phoenix, um dort als Assistenzärztin arbeiten und damit geht ein Traum für Laura in Erfüllung. Allerdings verlangt der Job ihr mehr ab, als sie erwartet hat und zu allem Überfluss knistert es gewaltig zwischen ihr und dem jungen Stationsarzt Dr. Nash Brooks.
Der Krankenhausalltag ist so detailliert beschrieben, dass man beim Lesen schon merkt wie viel Recherche in diesem Buch steckt. Außerdem sind auch auch alle Charaktere richtig ausgearbeitet und haben somit alle eine „eigene Persönlichkeit“. Auch die Nebencharaktere, die in einigen Büchern einfach nur als Support für die Hauptprotagonisten dienen, lernt man hier als vielschichtige Menschen kennen. Das steigert die Freude auf die nächsten Bände der Reihe natürlich umso mehr!
Mit der Liebesgeschichte zwischen Laura und Nash hat Ava sich für immer in mein Herz geschrieben. Das Knistern zwischen den beiden hat mich von der ersten Seite an gefesselt und nicht mehr losgelassen. Nash erinnert mich im übrigen sehr an Adam Carlsen aus “The Love Hypothesis” und das ist einfach genau mein Bookboyfriend Type, düster und verschlossen aber trotzdem liebevoll.
Die Konflikte mit denen die Charaktere zu kämpfen hatten, waren realistisch und mit genau der richtigen Portion Drama geschrieben. Am meisten beeindruckt hat mich die Thematisierung von Häuslicher Gewalt. Ein Thema was, dafür dass es tagtäglich passiert, viel zu oft tot geschwiegen wird. Danke Ava, dass du deine Reichweite/deinen Roman dafür genutzt hast um auf das internationale non-verbale Zeichen für Häusliche Gewalt (auf dem zweiten Bild seht ihr es nochmal) aufmerksam zu machen!
4/5🌶
Die spicy Szenen waren wirklich seeehhhr gut geschrieben räusper