Cover-Bild HOLIDAY Reisebuch: Kulinarisches Deutschland
10,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Merian / Holiday ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 06.10.2015
  • ISBN: 9783834221346
Axel Nowak, Verónica Reisenegger, Peter Dorsch

HOLIDAY Reisebuch: Kulinarisches Deutschland

24 Streifzüge für Genießer
Lukullische Gourmet-Wochen, sonnige Weinfeste, bärige Starkbierproben?
Dieses Buch präsentiert Deutschland von seiner »Schokoladenseite«.

Schlemmerreisen zu den kulinarischen Spezialitäten der Republik, in brandenburgische Spargelstädte, auf württembergische Erdbeerfeste, zu Weinwanderungen in Rheinland-Pfalz und zum kleinen und feinen Spezialitätenmarkt in Hessen sowie zu außergewöhnlichen, Restaurants, Metzgern, Bäckern und Winzern, die für die Besonderheiten der Region stehen. Denn es gibt Orte, wo »feiner Pinkel« eine Auszeichnung ist.
Und da zu einem gelungenen Ausflug auch charmante Hotels gehören, gibt dieses Buch die besten Empfehlungen für einen gelungenen Kurztrip.

Das Besondere auf einen Blick:
• Die besten Spezialitäten-Regionen in Deutschland
• Mit Hotels und Übernachtungsmöglichkeiten
• Mit kulinarischem Kalender und Lexikon

Extra-Booklet zum Herausnehmen: Kulinarisches Einkaufen - Fisch, Fleisch, Schokolade, Käse, Kaffee, Spirituosen u.v.m. Die besten Adressen für Feinschmecker.

Lesen, planen, genießen: 24 Streifzüge, die Leib und Seele zusammen halten.
So schmeckt Heimat.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.