Cover-Bild Kneel and Feel. Roman
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 11.03.2019
Bärbel Muschiol

Kneel and Feel. Roman

Lilly arbeitet seit 3 Monaten in einem SM-Club an der Bar. Diese unbekannte Welt fasziniert sie immer mehr, der Geruch von Leder und die Hingabe der Frauen machen sie verrückt. Ihr Körper reagiert und sie weiß, dass es nur noch eine Frage der Zeit ist, bis sie sich auf Lucifer einlassen wird, den aufregenden Dom, der wie ein Raubtier ihre Neugier wittert. Doch auch ihr dominanter Chef Cameron hat Interesse an ihr...

• Dieses Buch befindet sich bei Nisowa in einem Regal.
  • Nisowa liest dieses Buch aktuell.
  • Nisowa hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 14.04.2019

genau der richtig tiefgang

Das Cover passt perfekt zum Inhalt/ Thema des Buches .

Das Cover passt perfekt zum Inhalt/ Thema des Buches .
Es war super zu lesen und hatte keine stellen wo man es weglegen wollte. Wenn ihr denkt der Klappentext verrät alles seit ihr weit gefehlt da man mit der Entwicklung nicht rechnet.
Sie hat es schön beschrieben was Lustschmerz ist, und wie es sich anfühlt. Man konnte sich in Lilly reinversetzen und hatte die gleichen Gedanken wie sie. Eine absolute Leseempfehlung für alle die der Klappentext anspricht

Veröffentlicht am 05.04.2019

Kneel and Feel / eine aufregende Story mit vielen Emotionen

In " Kneel and Feel " ist Lilly seit wenigen Monaten als Barfrau in einem SM-Club beschäftigt. Und seit dieser Zeit frägt sie sich, wie es wohl wäre, eine Sklavin zu sein.
Einer der Doms hat es ihr auch ...

Einer der Doms hat es ihr auch angetan, denn immer wenn Luzifer sie ansieht, läuft ihr ein Schauer über den Rücken.
Aber da ist auch noch Cameron ihr Chef, der ihr Blut ebenfalls zum kochen bringt.
Doch wer von den beiden ist die bessere Wahl, um sie in die Welt der Lust und des Schmerzes einzuführen?
Die Story hat mich sofort in seinen Bann gezogen und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt sie spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Lilly mitfiebern und ihre ersten Erfahrungen mit dem Luftschmerz und die damit verbundenen Emotionen erleben.
Da ich erfahren wollte, zu wem sich Lilly hingezogen fühlte, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.