Cover-Bild Regional essen
22,90
inkl. MwSt
  • Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 19.06.2017
  • ISBN: 9783708807188
Barbara A. Schmid, Aaron Waltl

Regional essen

Das Kochbuch für heimische Produkte Gesunde Alltagsküche
Warum in die Ferne schweifen? Klug kombiniert werden regionale Zutaten zum echten Superfood
Es wächst vor der Haustüre: Regionales Superfood steht den Trendsettern aus Übersee um nichts nach und bietet alle Ingredienzien für Gesundheit, Wohlbefinden, Energie und Immunkraft – mit kleinstem ökologischem Fußabdruck.
Die köstlichen Rezepte in diesem Buch bringen ein Optimum an gesunden Nährstoffen und kombinieren das Beste vom Besten aus regionalem Anbau. Mit dabei – das Who-is-Who der heimischen „Kraftpakete“: Äpfel, Aroniabeeren, Brennnesseln, Brokkoli, Getreide, Grünkohl, Hagebutten, Hanfsamen, Himbeeren, Knoblauch, Kohlsprossen, Kräuter, Leinsamen, Linsen, Sanddorn, Spinat, Sprossen, Walnüsse u. v. a.
• Die Top-Fünf der gesundheitsfördernden Nährstoffkriterien
• Rezepte für Frühstück, Suppen, Salate, Hauptgerichte und Smoothies

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.