Cover-Bild Das Schnapskochbuch
18,90
inkl. MwSt
  • Verlag: ars vivendi
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 06.02.2012
  • ISBN: 9783869131207
Barbara Dicker, Hans Kurz

Das Schnapskochbuch

150 geistreiche Rezepte mit Likören, Edelbränden und anderen Spirituosen
Ob nun ein kräftiger Schuss oder ein »wenziger Schlock«, gemeinsam ist den berauschend guten Gerichten dieses Kochbuchs vor allem eines: das Hochprozentige. Von Obstler und Kräuterschnaps über Wodka, Rum und Whisky bis hin zum Cognac gehen die edlen Brände eine heiße Verbindung mit den besten Zutaten der heimischen Küche ein, verleihen Klassikern das verführerische Extra und lassen keinen kalt: Süßspeisen frönen dem Schnaps, Schwarzwälder Kirsch zergeht in aller Munde, Voll-Korn-Brot garantiert herzhafte Gaumenfreuden. Oder wie wär’s mit Zwetschgen-Knödel und Cognac-Bohnen einmal anders – mit pikanter Note? Das macht sich übrigens hervorragend zu einem Rum-Steak. Dazu gibt’s den Obstler-Salat ganz ohne Südfrüchte. Und auch das Traumpaar Gorgonzola und Birne erfährt mit Penne al Willi eine neue, inspirierende Interpretation. Genießer dürfen sich auf geistvolle Verführung freuen: mit 150 Rezepten von den Autoren des erfolgreichen Bierkochbuchs.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.