- Verlag: ars vivendi
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 176
- Ersterscheinung: 02.09.2013
- ISBN: 9783869132808
Das Weinkochbuch
150 feine Rezepte rund um den Rebensaft
Sie haben es wieder getan: Nach dem Erfolg von "Bierkochbuch" und "Schnapskochbuch" vervollständigen Barbara Dicker und Hans Kurz nun die "Promilletrilogie" bei ars vivendi mit Rezepten rund um den Rebensaft.
Egal, ob rot oder weiß, aus ihrer fränkischen Heimat oder aus fernen Ländern – die beiden Wort- und Herdkünstler präsentieren ihre kulinarischen
Kreationen mit Wein
auf inspirierende Art mit
vielen praktischen Tipps
.
Dabei gehen sie
weit über Klassiker wie Coq au Vin und Rotweinkuchen hinaus
:
Wie wäre es zum Beispiel mit einem Riesling-Risotto, einem Meersault-Süppchen oder saftigen (Sch-)Weine-Medaillons? Dazu einen Salat mit Weindressing, und als Dessert feine Muskateller-Meringem?
Alle Rezepte sind wie gewohnt leicht nachkochbar und entführen Weinliebhaber und Hobbyköche in bisher unbekannte Geschmackswelten.
Sehr zum Wohle!
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.