Gute Rezepte, aber ein Kritikpunkt
Becky Excell ist in Großbritannien sehr bekannt und lebt selbst glutenfrei, aufgrund von Zöliakie. Deshalb hat sie sich sehr stark damit auseinandergesetzt und ist mittlerweile eine richtige Expertin, ...
Becky Excell ist in Großbritannien sehr bekannt und lebt selbst glutenfrei, aufgrund von Zöliakie. Deshalb hat sie sich sehr stark damit auseinandergesetzt und ist mittlerweile eine richtige Expertin, was Nahrung ohne Gluten angeht.
Da Buch ist sowohl für die Menschen, welche ohne Gluten leben müssen, als auch für interessierte Personen, die es einfach mal ausprobieren wollen. Allerdings benötigt man für die Rezepte in der Regel Ersatzprodukte in Form von Mehl, welches ich nirgendwo bekomme. Das ist auch mein größter Minuspunkt am Buch. Schließlich bringen mir all die wunderbaren Rezepte nichts, wenn ich sie nicht nachkochen kann. Deshalb hätte ich mir gewünscht, dass im Buch eine Information zu finden ist, wie man an dieses Mehl kommt. Im Buch wird nur eines erwähnt, welches die Autorin in Großbritannien verwendet, das man also nicht bei uns bekommt.
Außerdem hätte es mir auch besser gefallen, wenn es zu jedem einzelnen Rezept ein Bild gäbe und nicht nur für ausgewählte Seiten.
Wenn jemand aber wirklich auf glutenfreie Ernährung angewiesen ist, denke ich, dass das Buch einem sehr gut weiterhelfen kann, sofern man das Mehl findet.