14,90
€
inkl. MwSt
- Verlag: Matthaes Verlag
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 160
- Ersterscheinung: 24.02.2015
- ISBN: 9783875154047
Vegan und süß
Die besten veganen Kuchen, Desserts und Cookies
Bernd Siefert, Weltmeister der Konditoren zeigt, dass man
weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,
Cookies oder Desserts zu zaubern.
Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane
Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit
welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.
Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis
hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.
weder Butter noch Eier braucht, um leckere Kuchen, Torten,
Cookies oder Desserts zu zaubern.
Mehr als 60 einfache bis anspruchsvolle Rezepte für vegane
Köstlichkeiten werden vom Profikonditor anschaulich erläutert.
Darüber hinaus enthält dieses Buch zahlreiche Tipps mit
welchen Produkten sich tierische Zutaten ersetzen lassen.
Vom Apfelstrudel über Creme Brûlée und Kokos-Cakepops bis
hin zur Zitronentarte mit Blaubeeren – Sie müssen auf nichts verzichten.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.