![Cover-Bild Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Paket Teile 4 + 5](https://www.lesejury.de/media/images/product-huge/vademekum-technische-werte-der-getreideverarbeitung-und-futtermitteltechnik-paket-teile-4-5_9783876961316.jpg)
15,00
€
inkl. MwSt
- Verlag: Schäfer, M
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 512
- Ersterscheinung: 01.01.2009
- ISBN: 9783876961316
Vademekum – Technische Werte der Getreideverarbeitung und Futtermitteltechnik / Paket Teile 4 + 5
Karl H Gerecke (Herausgeber)
Teil 4 (Futtermitteltechnik):
Transport- und Lagereinrichtungen; Vermahlung; Sieben und Sichten; Dosieren; Mischen; Melassieren; Pressen (Pelletieren); Kühlen der Pellets; Absacken und Verladen; Allgemeine Betriebsdaten, Diagramme.
Teil 5 (Schäl- und Gewürzmüllerei):
Maschinen und Geräte für Schäl- und Gewürzmüllereiprodukte; Bearbeiten von Hafer, Gerste, Reis und Hülsenfrüchten; Gewürze und ihre Unterteilung; Produkteigenschaften; Maschinendaten für die Bearbeitung von Gewürzen.
Transport- und Lagereinrichtungen; Vermahlung; Sieben und Sichten; Dosieren; Mischen; Melassieren; Pressen (Pelletieren); Kühlen der Pellets; Absacken und Verladen; Allgemeine Betriebsdaten, Diagramme.
Teil 5 (Schäl- und Gewürzmüllerei):
Maschinen und Geräte für Schäl- und Gewürzmüllereiprodukte; Bearbeiten von Hafer, Gerste, Reis und Hülsenfrüchten; Gewürze und ihre Unterteilung; Produkteigenschaften; Maschinendaten für die Bearbeitung von Gewürzen.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.