25,99
€
inkl. MwSt
- Verlag: BoD – Books on Demand
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 128
- Ersterscheinung: 07.06.2016
- ISBN: 9783741210747
30 Tage harte Arbeit
Das 1 x 1 der abwechslungsreichen, kreativen und ungewöhnlichen Camping-Küche für Jedermann!
30 TAGE HARTE ARBEIT - Das Kochbuch für eure kleinen und großen Abenteuer!
Ganz egal, ob Kochanfänger oder versierter Campingkoch, dieses neue Camping- und Abenteuer-Kochbuch wird euch mit innovativen Ideen, leckeren Gerichten und hilfreichen Tipps & Tricks rund um die Camping-Küche begeistern, denn: Abenteuer bedeutet nicht, auf gutes Essen verzichten zu müssen!
Mehr als sechs Jahre sind die drei Autoren nun bereits in der weiten Welt unterwegs.
Bettina & Helmut bereisen die Welt mit ihren Motorrädern, Christian mit einem Geländewagen. Die meiste Zeit verbringen die drei Abenteurer mit (wild) Campen und so wird auch größtenteils selbst gekocht. Kein Wunder also, dass ihnen die obligatorischen Spaghetti mit Tomatensoße schnell zu eintönig wurden.
Viele der Rezepte sind schnell und einfach, sowohl auf einem Einflammen- wie auch auf einem Zweiflammen-Kocher, nachzukochen. Einige anspruchsvolle Kochrezepte für
ambitionierte Camping-Chefköche dürfen natürlich auch nicht fehlen. Darüber hinaus geben die Autoren spezielle Tipps & Tricks zur Verwendung eines Einflammen-Mehrstoffkochers, damit die Gerichte auch auf dieser Kocherart perfekt gelingen!
Alle Rezepte im Buch sind so konzipiert, dass sie in einer Basisversion mit nur wenigen Zutaten für alle, die mit leichtem Gepäck reisen, ganz einfach zuzubereiten sind. Für alle, die mit etwas umfangreicherer Camping-Küche reisen, sind die Gerichte mit kreativen Tipps und zusätzlichen Zutaten- sowie Gewürzempfehlungen ergänzt.
Die Autoren legen großen Wert auf das Kochen mit frischen Zutaten und treten mutig den Beweis an, dass selbst allseits beliebte Gerichte wie Pizza, Pommes Frites oder sogar echte Hausmannskost wie Schweinebraten und Serviettenknödel ganz einfach und für Jedermann auf allen Gas- sowie Benzinkochern nachkochbar sind!
Abgerundet wird das Buch durch spannende Reiseanekdoten und interessante Einblicke hinter die Kulissen. Und seid ihr einmal nicht in der weiten Welt unterwegs, so eignen sich die Gerichte natürlich auch für euren heimischen Herd.
Das Buch ist für ALLE REISENDEN, vom Rucksackreisenden über Radfahrer und Motorradfahrer bis hin zu Fahrzeugreisenden geeignet, denn es berücksichtigt die unterschiedlichen Bedürfnisse der verschiedenen Reiseformen.
Egal ob ihr 14 Tage durchs Heimatland oder mehrere Monate oder gar Jahre um die weite Welt reist – dieses Buch bringt echte Abwechslung in euren Camping-Speiseplan.
Werft einen Blick in das Buch und lasst euch überraschen!
Ganz egal, ob Kochanfänger oder versierter Campingkoch, dieses neue Camping- und Abenteuer-Kochbuch wird euch mit innovativen Ideen, leckeren Gerichten und hilfreichen Tipps & Tricks rund um die Camping-Küche begeistern, denn: Abenteuer bedeutet nicht, auf gutes Essen verzichten zu müssen!
Mehr als sechs Jahre sind die drei Autoren nun bereits in der weiten Welt unterwegs.
Bettina & Helmut bereisen die Welt mit ihren Motorrädern, Christian mit einem Geländewagen. Die meiste Zeit verbringen die drei Abenteurer mit (wild) Campen und so wird auch größtenteils selbst gekocht. Kein Wunder also, dass ihnen die obligatorischen Spaghetti mit Tomatensoße schnell zu eintönig wurden.
Viele der Rezepte sind schnell und einfach, sowohl auf einem Einflammen- wie auch auf einem Zweiflammen-Kocher, nachzukochen. Einige anspruchsvolle Kochrezepte für
ambitionierte Camping-Chefköche dürfen natürlich auch nicht fehlen. Darüber hinaus geben die Autoren spezielle Tipps & Tricks zur Verwendung eines Einflammen-Mehrstoffkochers, damit die Gerichte auch auf dieser Kocherart perfekt gelingen!
Alle Rezepte im Buch sind so konzipiert, dass sie in einer Basisversion mit nur wenigen Zutaten für alle, die mit leichtem Gepäck reisen, ganz einfach zuzubereiten sind. Für alle, die mit etwas umfangreicherer Camping-Küche reisen, sind die Gerichte mit kreativen Tipps und zusätzlichen Zutaten- sowie Gewürzempfehlungen ergänzt.
Die Autoren legen großen Wert auf das Kochen mit frischen Zutaten und treten mutig den Beweis an, dass selbst allseits beliebte Gerichte wie Pizza, Pommes Frites oder sogar echte Hausmannskost wie Schweinebraten und Serviettenknödel ganz einfach und für Jedermann auf allen Gas- sowie Benzinkochern nachkochbar sind!
Abgerundet wird das Buch durch spannende Reiseanekdoten und interessante Einblicke hinter die Kulissen. Und seid ihr einmal nicht in der weiten Welt unterwegs, so eignen sich die Gerichte natürlich auch für euren heimischen Herd.
Das Buch ist für ALLE REISENDEN, vom Rucksackreisenden über Radfahrer und Motorradfahrer bis hin zu Fahrzeugreisenden geeignet, denn es berücksichtigt die unterschiedlichen Bedürfnisse der verschiedenen Reiseformen.
Egal ob ihr 14 Tage durchs Heimatland oder mehrere Monate oder gar Jahre um die weite Welt reist – dieses Buch bringt echte Abwechslung in euren Camping-Speiseplan.
Werft einen Blick in das Buch und lasst euch überraschen!
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