Hochwertig, schnell und einfach nachzukochen, verständlich
MEINE MEINUNG:
MEINE MEINUNG:
Als das Buch bei mir anfgekommen ist, habe ich gleich gemerkt, dass es sehr hochwertig gearbeitet ist. Es ist sehr schwer und die Blätter sind hochglänzend. Das hat mir sofort grosse Lust gemacht, das Buch erst einmal durchzublättern.
Zu Anfang gibt es eine kurze Erklärung und es werden wichtige Fragen zur Low Carb Ernährung beantwortet. Und dann kann es auch schon losgehen. Ich finde das Rezeptbuch sehr übersichtlich und klar gegliedert. Wir fangen mit dem Frühstück an, dann gibt es Brote und Kleinigkeiten, über Suppen und Salate geht es dann zu den Hauptgerichten. Für die Gerichte braucht man keine wahnsinnig ausgefallenen Zutaten. Alles findet man in einem gut sortierten Geschäft oder hat es zu Hause. Das gefällt mir immer besonders gut. Ich muss schnell und unkompliziert an die Lebensmittel kommen. Der Zeitaufwand für jedes Gericht ist mit 15 Minuten gerechnet. Das entspricht auch so meinem Empfinden. Man kann alles schnell und unkompliziert zubereiten. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto, was ich sehr gut finde. So hat man einen Vergleich und weiss, wohin man will. Zu jedem Gericht findet man die Nährwerte aufgelistet. Die Angabe der Zutaten sind immer für zwei Personen ausgerichtet.
Mir gefällt das Low Carb Kochbuch ausgesprochen gut. Einfache und schnelle Rezepte mit überschaubarer Zutatenliste, alles gut und verständlich erklärt und alles in kurzer Zeit zu realisieren. Ich bin begeistert.
FAZIT:
Hochwertig gearbeitet, einfache Rezepte, schnell zubereitet und verständlich erklärt.