Ratzfatz und lecker
„Ratzfatz Low Carb gekocht“ startet mit einer Einführung die Fragen wie „Wie und warum aus Pasta auf dem Teller gesundes Gemüse wurde“, „Mein Happy-Carb-Prinzip“, „Keine Zeit zu kochen ist eine Ausrede, ...
„Ratzfatz Low Carb gekocht“ startet mit einer Einführung die Fragen wie „Wie und warum aus Pasta auf dem Teller gesundes Gemüse wurde“, „Mein Happy-Carb-Prinzip“, „Keine Zeit zu kochen ist eine Ausrede, die nicht länger gilt“, „Schnelle Küche fängt beim unkomplizieren Einkauf an“ und „Praxistipps für flotte Küchenhelden“. Diese ersten Seiten sind, wie von Bettina Meiselbach gewohnt, optisch sehr ansprechend gestaltet, es wirkt locker mit einem Hauch von Selbst gemacht.
Dieser Stil zieht sich auch in den Rezepten durch die sich wie folgt unterteilen:
Turbo-Frühstücke für jeden Geschmack
Flotte Küche mit Fleisch
Ratzfatz aus dem Wasser auf dem Teller
Einfach Veggie geschlemmt
Kalte Feierabend-Schmausereien mit Pfiff
Low-Carb-Backen geht auch ganz easy
Rezeptübersciht
Register
Notizen
Wie erwähnt zieht sich hier ebenso das Design durch. Es erweckt den Anschein als sei es selbst gemacht. Die Abbildungen erscheinen eingeklebt, die Seiten sind ansprechend und farbenfroh gestaltet, ohne das es überladen wirkt. Ich finde es sehr stimmig.
Die Rezepte sind abwechslungsreich und enthalten Informationen wie die Portionsgröße, die Zutaten, die Zubereitung und die Nährwerte außerdem ist immer ein kleiner Kommentar angebracht der sehr passend ist.
Auch lassen sich die Rezepte leicht nach kochen und backen. Ich bin hier gleich bei mehreren Rezepten fündig geworden so das hier für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Die Rezepte lassen sich wirklich Ratzfatz nach kochen es sei denn man steht sich selbst im Weg.
Fazit:
Mir hat „Ratzfatz Low Carb gekocht“ sehr gut gefallen. Ich liebe das Design aber auch bei diesen Ratzfatz-Rezepten wurde ich mehrfach fündig. Sie lassen sich gut nach kochen und backen und hier sollte auch jeder fündig werden. Ich kann „Ratzfatz Low Carb gekocht“ absolut empfehlen.