Konnte mich nicht überzeugen
Diese Geschichte geht über die junge Liebe von Annie und Carl. Was mich auf den ersten Seiten wirklich sehr verwirrt hat, war die Tatsache, dass diese Liebe 1927 spielt. Damit habe ich nicht gerechnet und ich glaube, dass ich dieses Buch auch nicht gelesen hätte, wenn ich das vorher gewusst hätte.
Die Art und Weise wie diese junge Liebe erzählt wurde war mir doch sehr trocken und es war eher eine Aufzählung der Dinge, die den beiden passiert als eine harmonische Geschichte. Die Protagonisten waren jung, verliebt und naiv. Besonders Annie konnte ich oft einfach in ihrem tun und ihrem handeln nicht verstehen und es auch in keinster Weise nachvollziehen. Carl dagegen war mir von Anfang an sympathischer. Seine Art das Leben mit Annie zu leben und die Schwierigkeiten die sie zusammen haben zu meistern, war nicht so naiv wie Annies Denkweisen. Vermutlich liegt auch alles daran, dass diese Geschichte 1927 spielt, womit ich einfach nicht warmgeworden bin. Diese Zeit ist mir einfach zu fremd.
Trotz dieser Negativpunkte hat die Geschichte einem gezeigt, das wenn man auch in größter Not an seine Liebe glaubt und man zusammen hält, man alles gemeinsam schaffen kann.
Mein Fazit: Eine Geschichte, mit der ich aufgrund der Zeitlichen Geschichte und der Schreibweise der Autorin nicht warmgeworden bin. 2/5⭐️