Lesenswert
marpijevor 9 Minuten
Bill Buford , ein Starautor des New Yorker reist nach Frankreich mit seiner Frau und seinen dreijährigen Zwillingsöhnen , dort er will die Geheimnisse der französischen Spitzenküche ...
marpijevor 9 Minuten
Bill Buford , ein Starautor des New Yorker reist nach Frankreich mit seiner Frau und seinen dreijährigen Zwillingsöhnen , dort er will die Geheimnisse der französischen Spitzenküche kennen lernen. Die strenge Regeln , das harte Arbeit und die "rohe" Atmosphäre machen die Aufgabe zu einen großen Herausforderung.
Das Buch ist bestimmt für uns alle lesenswert und für die Fans von französische Küche ein Schatz, weil der Autor schreibt sehr viel über die Gerichte, über die Tricks in der Küche , und erklärt alles sehr detalliert und verständnisvoll. Eigentlich die Küche steht hier auf den ersten Plan und dann kommen noch die Beschreibungen aus seinem Leben mit Familie in einem fremden Land und ehrlich gesagt manchmal von die Erinnerungen war zu viel und zu verwirrend.
Der Schreibstil finde ich gut, einfach zum lesen , nur ab und zu der Autor verliert der rote Faden und dann muss ich eine Pause auflegen und Paar Seiten zurück blättern.