€
- Verlag: cap-Verlag Andreas Claus e.K.
- Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Lebenshilfe, Persönlichkeitsentwicklung und praktische Tipps
- Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
- Seitenzahl: 300
- Ersterscheinung: 17.02.2014
- ISBN: 9783867731867
Die 10 besten Entscheidungen die ein Single treffen kann
Gottes Geschenke in meinem Leben entdecken
Ein weiteres Buch aus unserer „10 Entscheidungen“-Serie, zugeschnitten auf Singles. Einfach nur abwarten, was die Umstände bringen oder aktiv das eigene Leben gestalten – vor dieser Frage stehen nicht nur Singles. Deshalb: Das Leben entwickeln. Nicht warten, sondern durchstarten! Ein Praxisbuch der Lebensgestaltung – nicht nur für Singles!
Dieses Buch bietet zehn gute Impulse. Wer bin ich, wer sind die anderen, wie geht das Leben? Ein leicht verständliches und unterhaltsames Praxisbuch. Einige Beispiele: * Entscheide dich, Entscheidungen zu treffen *Entscheide dich, das Leben zu feiern * Entscheide dich, beziehungsreich zu leben * Entscheide dich, ein kommunikativer Mensch zu sein * Entscheide dich, zielstrebig und selbstbewusst zu leben.
Es sind noch keine Einträge vorhanden.