9,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft
- Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
- Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
- Seitenzahl: 93
- Ersterscheinung: 09.2017
- ISBN: 9783898765589
Bierspatzen und Brauergulasch
Das fränkische Bierkochbuch
Das „Bierland“ Oberfranken verbindet Deutschlands größte Brauereidichte mit köstlichem Essen. Ungezählt sind die flüssigen und handfesten Leckereien, die durch die Beigabe von Bier erst richtig schmackhaft werden: köstliche Brotzeiten, Suppen aller Art, deftige Fleisch- oder zarte Fischgerichte. Sogar saftigen Kuchen und feinen Desserts verleiht der Gerstensaft eine ganz besondere Note. Die 41 Rezepte dieses Büchleins stellen die besten Bier-Schmankerl vor machen das Nachkochen zu Hause zum Vergnügen nicht nur für Biertrinker. Darüber hinaus geben die Autorinnen einen Überblick über die jahrtausendealte Kulturgeschichte des Bieres.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.